Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:36 

Посвящено Опенканвасу

Баивой пратез
Опенканвас - бог, он сцуко личность! Опенканвас лично отгрызет мне голову, если я вздумаю снова пользоваццо фотошопом. Опенканвас всегда прав.
Вобщем, по-моему этого единственного раза мне хватит, чтоп его распробовать. А лучше совсем удалить :)
Сейчас ЭТО выглядит так:

16:23 

I love it.

Баивой пратез
Спасибо, Вифаня, за то, что ты пишешь. Сказать, что я в восторге, все равно, что не сказать ничего.

Кажется, угасшее пламя разгорелось ярче прежнего.

16:20 

Меня перешторило.

Баивой пратез

@музыка: cranberries

@настроение: ктоп знал

06:55 

lock Доступ к записи ограничен

Баивой пратез
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:21 

lock Доступ к записи ограничен

Баивой пратез
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:25 

Ворох картиног... доделанных и не очень.

Баивой пратез


14:53 

Баивой пратез
Умирать — дело простое, а вот жить — нужно мужество. (c) кто-то умный

@музыка: Мельница - Господин горных дорог

06:55 

Есть у меня мечта...

Баивой пратез
Вот, например, есть у меня мечта. И так мне хочется, чтобы она сбылась, что просто сил нет терпеть. И, даже учитывая, что мечта эта, вобщем-то глупая и несбыточная, я готова ради нее просто в лепешку расшибиться. Вы спросите: а кто сказал, что она несбыточная? Просто надо верить и ждать, мол, и все будет. И вот сидишь, ждешь, когда же твоя мечта, эротично расположившись на известной посуде, преподнесет тебе сама себя. Такой вот вариант Ильи Муромца, лежавшего на печи 33 года, а потом сразу: ррраз - и герой. Значит надо что-то делать. Но в этом-то главная проблема: пытаясь что-то делать, я окажусь лишь одной из многих женщин и девушек, совершающих аналогичное ради своей аналогичной мечты. В таком случае надо быть либо уникальной в своем роде, либо непрошибаемо верить в то, что нужный результат получишь именно ты, вся такая замечательная, умненькая и симпатичная. И вот где корень всех зол... Не будучи ни оригинальной, ни убежденно верующей, я понимаю, что эта моя мечта - всего лишь не отличающееся разнообразием стремление к вымышленному образу, такому, какой я сама себе и придумала. И эта юношеская влюбленность в кумира тысяч женщин пройдет так же быстро, как и возникла. Любить образ я не могу, а человека, который под ним скрывается, я не знаю. Да и в данном случае и сам этот человек как он есть не играет особой роли. Потому, что есть - образ. Потому, что образ - знаменит.
И я подозреваю, что мечта эта рано или поздно сбудется. Именно тогда, когда она уже будет не нужна и забыта. И лишь слабое эхо воспоминания мне скажет: а помнишь то свое головокружительное желание? Ностальгия по молодости и не более. Так то вот.

ЗЫЖ. К чему это я написала так много букв? Мораль басни такова: надо страдать молча. Потому что один фиг все пройдет.

11:02 

Отстраненность...

Баивой пратез
Отречься от мира, отключиться от жизни... ничего не чувствовать. Все твои чуства - они как пена на кипящей воде. Снять пенку и успокоиться. Отрешиться, не переживать. Как это - устать чувствовать? Когда ничто не возмутит спокойную гладь души? Не любить близкого человека, не восторгаться красотой. Ненависти, впрочем, тоже не будет. И все, кто когда-либо могли вывести тебя из себя... они будут безразличны. Безразличной будет и сама жизнь. Вечный покой и созерцание. Ты станешь стократ сильнее, ибо не будет больше слабостей и искусов, но ты станешь бессилен навсегда, ибо только хаос чувств и ощущений позволяет быть человеком.

@музыка: Хелависа - На север

@настроение: 8-/

Obscurum per obscurius

главная