• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:08 

Зднемсвятовавалентина

Баивой пратез

(с) не мое

20:01 

Прастите за долгое молчание

Баивой пратез
Просто в жизни все меняется очень быстро, глобально и бесповоротно. Реальная жизнь не интернет, короткими постами не отмажешься.

Начать хочу с традиционного баяна: всех с наступающим Новым, мать его, годом! Искренне желаю вам в этот знаменательный день, друзиа, когда старый год нервно курит в углу в ожидании скорой отставки всяких разных мегаприятнастей. Да, и на нашей улице перевернется камаз с анашой. Ну или с иридием. Вот.
Я надеюсь, что дальше все-таки будет лучше, хотя законы Мерфи гласят об обратном 8)

Итак, я благополучно переехало в стольный град Новосибирск. Теперь ищите меня в нем, если что.

Прощу прощения за сумбурность, хотело нопесадь красивый и длинный пост, а получилась каг обычна, фигня 8) До скорай встречи, друзиа.

10:59 

Немного о сайусе хуёжнегоф.

Баивой пратез
Девиз:
Издалека подобное в подобном
видят друг друга.
Одинаковы мозгом.

Ога, и танка о "Саюсе художнегафф":

Как три осенних астры
Подобны формою и содержаньем,
В единстве - противоположны:
Так эти трое, взяв планшетки в руки,
Друг друга видят из-за горизонта.
(с) Oxy

11:20 

[Немного фотог]

Баивой пратез
это йа, каг ни странно 8)


а это мой кошковый двортерьер


22:56 

Песалос в агонии (с)

Баивой пратез
Тишина и темнота сгущались вокруг четырех одиноко сидящих фигурок в центре зала. Высоченный потолок, боковые ложи и партер мягко утопали во мраке. Только там, вокруг фигурок, трепыхался неуверенный рыжеватый огонек свечей. Он робко и как будто испуганно освещал их лица, бросал высверки на волосы и одежду. Сидящие фигурки тихо перешептывались и иногда толкали друг друга локтями.
- Гусары, молчать! Сейчас уже начнется, черт вас побери! - зловещим голосом говорила девушка утонченной наружности с длинными светлыми волосами. Остальные тут же прекращали смеяться в кулачки и экзальтированно закатывали глаза к потолку.
Сидящие рядом ослепительная блондинка, в замысловатый каскад кудрей которой был небрежно воткнут скальпель, мечтательно теребила кружевной платочек, растрепанная брюнетка рассеянно протирала очки, перемотанные изолентой, зеленоглазая шатенка нервно стучала пальцами по ручке кресла и смотрела на сцену взглядом опытного паталогоанатома, внезапно обнаружившего, что труп сбежал из под ножа. Все они изредка возмущенно восклицали на разные лады: - Где он?
И тут, чуть слышно вплетаясь в тишину, откуда то издалека, шекоча напряженный слух, послышался хрустальный перелив мелодии. Тяжелые занавеси, отгораживающие сцену от зрителей, дрогнули и начали расползаться в стороны, приоткрывая завесу тайны: яркий луч, мгновенно выхвативший одинокую мужскую фигуру и плавные изгибы виолончели. В зале тихо охнули и восхищенно вздохнули. Как минимум две пары глаз смотрели на солиста со слезами благоговения.
Мужчина окинул взглядом полутемный зал, поправил упавшие на глаза пряди и взялся за смычок. Нежно, словно лаская, тронул струны виолончели и она не замедлила отозваться глубоким томным стоном. В зале невнятно мычали и всхлипывали.
- Ну разве он не прекрасен? - украдкой вытирая скатившуюся по щеке слезу и нервно грызя кончик невесть откуда взявшегося карандаша, прошептала светловолосая дива.
Брюнетка согласно хмыкнула, некуртуазно шмыгнула носом и попыталась закурить жуткого вида беломорину, за что немедленно была полупридушена вспыльчивой зеленоглазой соседкой. Мелодия меж тем лилась и ширилась, набирая темп, взвинчивая ритм, лишь для того, чтобы внезапно оборваться на пронзительной высокой ноте, оставив лишь фантомное эхо. И так же внезапно яркий луч выхватил из тьмы новое ослепительное пятно с застывшей в нем тенью.
Роскошно сверкая черными лакированными боками, словно подмигивая, провоцируя, ухмыляясь приоткрытой крышкой, стоял на сцене рояль. Под стать холеному мужчине, легко гладящему костяные клавиши. Длинные ухоженные пальцы скользнули по гладкой поверхности раз, другой, нежно, но вместе с тем уверенно. Так гладят породистую сытую кошку. С неуловимой грацией мужчина привстал, склонил темноволосую голову и послал в зал воздушный поцелуй. В зале послышался шорох сползающего с кресла тела и негромкий стук.
Томно вздыхающую блондинку дружно обмахивали кружевным платочком и совали под нос кто связку чеснока, кто жженое перышко, а кто странного вида цветочек.
Со сцены вновь полилась музыка, уже на два голоса, споря между собой и сливаясь в единый хор только для того, чтобы снова разбежаться. Она плыла над пустым партером, над головами притихших девушек, забегала в пустые ложи, пряталась в темных закоулках концертного зала. Очаровательная блондинка, придя в себя и поправив выбившийся локон, с придыханием прошептала:
- Омг! Он определенно прекрасен! - и приложилась губами к бутыльку валерьянки, извлеченному из глубин декольте. Бутылек был немедленно конфискован в пользу общества, кое и распило его, не отрывая глаз от сцены и вытирая предательские слезы.

запись создана: 16.09.2007 в 21:57

08:17 

Пост.

Баивой пратез
Итаг, маи дарагие фрэнды и мой дарагой муш )
Фчира йа отметило очередной пройденный гот своей жызни, в связи с чем много пил и был лирично настроен. Гот был опеределенно весел и прекрасен вместе с вами. Хачу сказать вам всем, что вы замечательные люди и йа искренне рад, что фатум свел нас на своих дорогах.

Итогоф йа никаких нипадвел и вообще был бестолкоф фчира весь день )


23:09 

lock Доступ к записи ограничен

Баивой пратез
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:15 

Преевеееед! (с)

Баивой пратез
Несприт, Эл-Мари гутен... эээ...блин 8) конгратулэйт! о. вот как то так 8)

08:43 

[Без пароля...] upd.

Баивой пратез


запись создана: 09.08.2007 в 12:00

19:06 

lock Доступ к записи ограничен

Баивой пратез
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:45 

Ну и еще одна фиговина...

Баивой пратез
Nefer-Ra своим творчеством сподвигла меня на подвиг %) Мнэээ... драббл! О как...

Ночь была решительно прекрасна – одна из тех ночей, что так любит Алукард. Серебристый лунный свет заливал дорожки Гайд-парка и одинокую фигурку, сидящую на скамейке посреди всего этого великолепия. В руках она крутила дурацкий пластиковый веер, щедро расписанный какими-то аляповатыми птицами. Проходили минуты, фигурка нетерпеливо притопывала ногой и, наконец, выкинула бесполезную штуковину в кусты. Щелкнула зажигалка, в воздух вплелся тонкий аромат дорогого табака.
– Черт побери, какой-то пошлый фарс. Подобного не покажут даже в малобюджетном кино. Уолтер, мы возвращаемся.
Из тени высокого дерева напротив скамьи выступила еще одна фигура.
– Конечно, леди. Кстати, не желаете пастилок? Они с мятой, чудесно освежают и отбивают запах табака.
Скамейка на уютной поляне в Гайд-парке опустела.

Полчаса спустя.
– Господь всемогущий, чертов Лондон! Проклятые еретики! – бормотал выпавший из кустов священник, поправляя растрепавшиеся волосы и одежду, намокшую от выпавшей росы. – Неужели я опять опоздал?!

20:39 

Полуночное))

Баивой пратез
Еще неделю спустя.
Каждое утро теперь начинается со скандала. И все повторяется изо дня в день, только действующие лица в этой локальной драме поместья всегда разные. Первым был капитан Бернадотте. Его обновленный и отремонтированный на деньги со ставок джип однажды утром оказался впечатан в стену гаража(сцылко на фанфег Треми). На свежепокрашенном капоте красовалась приличных размеров вмятина, а лобовое стекло пошло трещинами. Оскорбленное чувство прекрасного требовало мести. Единственное, что успокаивало праведный гнев капитана, это захваченный на месте преступления трофей: элегантное кружевное женское белье.
Следующим оказался ваш покорный слуга. Ультрасовременная кухня, оснащенная по последнему слову техники, ранним утром выглядела как после урагана Катрина. Холодильник испачкан взбитыми сливками и клубничным соком. По полу рассыпано все, что до этого момента имело неосторожность стоять на горизонтальных поверхностях, разлито шампанское и все те же взбитые сливки пополам с клубникой. Выстрелов, разумеется, никто не слышал, но потолок хранит в себе пару сотен грамм свинца и освященного серебра. Пистолеты лорда Алукарда обнаружились в духовке.
Горничные тихо хихикают, шепчутся, краснеют и мечтательно закатывают глаза. Наемники оживленно обсуждают вышеупомянутый трофей и снова смотрят на леди Хеллсинг, как верующие на иконостас. Сама леди Хеллсинг хранит сосредоточенный вид и каждый четверг приглашает мисс Серас на чашечку чая. Лорд Алукард выглядит ностальгирующим философом и, забирая пистолеты из кухни, обсуждал со мной основные постулаты Фрейда.
Судя по всему, постулаты уважаемого профессора вспомнились не только ему. Столько азарта во время совещания за Круглым столом не было со времен сэра Абрахама. Кажется, капитан наемников снова будет в выигрыше.
Следующим утром горничные обнаружили шляпу и плащ лорда, развешанные на неоклассической скульптуре в холле особняка. На парадной лестнице на второй этаж – туфли леди Хеллсинг и ажурный чулок. А так же разбитую китайскую вазу, привязанный к балюстраде галстук, оторванные пуговицы, запасную обойму и горсть патронов, наручники, табличку «Не беспокоить» из отеля «Ритц» на двери кабинета, фамильный пистолет леди, утопленный в джакузи, и всю одежду обоих, распиханную по ящикам стола. Мисс Виктория, крайне шокированная, поделилась со мной своими переживаниями по поводу Хозяина. Лорд вернулся уже утром, одетый… гм… в шелковую простыню.

12:08 

Ыыыы)))

Баивой пратез

16:57 

Баивой пратез
муахаха!!!!
йа жажду миравой славы, ну почему миня никто не коментит 8-/
ЫЫЫ)))

16:53 

эммм...стащило 8)

Баивой пратез
ДЕВА ...
Знак - Творец, и знак - Бездельник.
Знак - Миллион, и знак - Без Денег. Знак - Чистоты, и - Грязи знак.
Вот , как все карты спутал Зодиак.
Он - противоречив. Он - очень-очень разный.
Он и Работник, и - Гуляка Праздный.
Он - Плюшкин, гвозди подбирающий. И - Коллекционер, картины собирающий.
Он может быть - посредственность, Зануда.
А может Гений быть! Мыслитель!! Чудо!
Он может быть умен, а может быть глупцом.
Но главное у Дев, у всех, один симптом.
Он - Аналитик! Он - Педант! Он - Реалист! Практичен. Скромен. Не речист.
Он много делает и мало говорит. При этом - Логик он! Системщик! Эрудит!
Он может Рисовать, Творить, Ваять, Писать, Играть, всех обаять!
Девиз его - из самых настоящих: «Уж если делать что-то, то блестяще».
Толстой и Левитан, Софи Лорен, Готье, Диктатор Франко, Драйзер, Ришелье, Грета Гарбо, тончайший лирик Гёте.
И всё-таки для Дев поэзия - в Работе.
Он твердо на Земле , и сам он знак - Земли.
Он с вами рядом, но чуть-чуть вдали.
Он отстранен от всех. Он - индивидуален.
Он мыслями и планами завален.
И платят им, обычно, не богатством, А - Славой, Орденами, Лауреатством.
Но выпив всё до капельки, до дна, Гарбо сказала,- «Я мечтаю быть одна!».
Таков итог у Дев достаточно обычный, Знак - непонятный и эгоистичный.

11:43 

Послеотпускное

Баивой пратез

10:02 

[а кому же пришла посылко?]

Баивой пратез
%)
Trisha (13:22:54 28/06/2007)
аткроем сваю контору по произвотству комегзов и будем как товарисчь Х. тянуть со срокаме здачи :-D

Nataly_G (13:23:18 28/06/2007)
:-D

Trisha (13:23:20 28/06/2007)
и еще надо конечно дагаварицца о реглярных поставках тувинскай травы и обсенда

Trisha (13:23:31 28/06/2007)
:-D

Nataly_G (13:23:32 28/06/2007)
:-D

Nataly_G (13:23:49 28/06/2007)
это да... у хирано щас наверное трудно с этим вот и не тварид

Trisha (13:24:06 28/06/2007)
гг, таможынные пошлины выросли

Nataly_G (13:25:17 28/06/2007)
нет.. у нэт сессия .. все поставки шли к ней.. вот увидешь скоро глава выйдет новая.. ибо мне больше не надо вдыхнавляться)

Trisha (13:31:44 28/06/2007)
После долгого и бесплодного перерыва, Х. наконец-то полчил долгожданную посылку из загадочной России. Трава в посылке божественно благоухала. и Х. долго смотрел на нее не отрываясь. Опустив дрожащие руки в коробку, он трепетно и нежно пересыпал из ладони в ладонь источник своего вдохновения. Наконец, после нескольких минут раздумий, он оторвал кусочек страницы лежащей на столе последней главы Хеллсинга и свернул косячок. Поджигая его, Х. с дрожью всматривался в огонек, вдыхал такой знакомый и притягательный аромат. И вот, затянувшись, он блаженно откинулся на спинку офисного стула и, закатив глаза к потолку, произнес: и полетееееел....

07:10 

Мирослав, преведствуйу...

Баивой пратез
Приятного времяпрепровождения 8)

09:55 

[флешмобъ]

Баивой пратез
Пока моск не треснул... *ыыы, треснул, слово то какое* надо сменить вид деятельности. Поэтому пост.
читать дальше

12:28 

если еще и добавить все виды алукарда, то... Х_Х

Баивой пратез

Obscurum per obscurius

главная