• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

и это песетс... и ужоснах

Баивой пратез
http://v.foto.radikal.ru/0706/42/417e4730532a.jpg
и куда пихать ск, маленькава вольку и гатишнава вольку? просто писец...

12:22 

60% done...

Баивой пратез

11:26 

Баивой пратез
Nadina, гратулэйт. Оч.приятна 8)

04:55 

Баивой пратез
maiSha, приветствую. Пристегните ремни, надеюсь Вам не будет здесь скучно 8)

16:02 

Updated

Баивой пратез
Поместье полнится возмутительными слухами. Каждая горничная уверена, что видела леди Хеллсинг и лорда Алукарда в одной постели… ну или не совсем постели. Наемники отпускают соленые шуточки по поводу потенции последнего и смотрят на леди, как на святую героиню. Наверное, потому, что многие из них боятся находиться с вампиром в одном городе, не говоря уж о такой маленькой географической точке, как кровать. Пускай и двуспальная. Капитан Бернадотте взял в привычку нахально ухмыляться лорду и подмигивать. Виктория, попадая в кабинет леди Хеллсинг одновременно со своим Хозяином, пунцово краснеет и не знает, куда девать глаза.
Самого Алукарда данный факт нисколько не смущает, а даже забавляет. Теперь он частенько появляется на полигоне, сверкая острозубой улыбкой, прохаживается перед наемниками на построении. В ответ на намеки Бернадотте лорд самодовольно скалится и делает вид, что достает пистолеты. А потом с удовлетворением наблюдает за сменой гримас на лице капитана. Уж не знаю, чего он там наговорил Виктории, но теперь бедная девочка краснеет по любому подводу и боится заходить в неосвещенные закоулки особняка. Подозреваю, что именно Алукард посвятил Хозяйку в этот секрет полишинеля, потому что сегодня утром леди была, мягко сказать, неадекватна.
Трудно представить, какие еще кары на голову вампиров могла выдумать аристократически изощренная леди, но Виктория вылетела из кабинета с таким видом, что мне стало искренне жаль девочку. Капитан наемников держался лучше, но и он был бледен и вытирал со лба испарину. После чего леди заперлась изнутри, и тишину коридоров лишь изредка нарушал гомерический хохот Алукарда. Естественно, все это вызвало новую волну сплетен, главным действующим местом в которых был массивный дубовый стол, стоящий в кабинете со времен короля Георга.
Но на этом, как ни странно, репрессии лиц, имевших глупость представить себе излишне романтическую связь между слугой и хозяйкой, закончились. Леди Интегра была благодушна как никогда. Она улыбалась не только в тире, расстреливая мишени из фамильного пистолета, но даже почтенным кислым физиономиям за Круглым столом. Обитатели поместья, от садовника до капитана стражи и даже вышеупомянутые господа затаили дыхание. На лорда Алукарда начали коситься с уважением и сочувствием: размышления о том, чем он до такой степени ублажил свою госпожу, приводили в уныние.
Впрочем, сюрприз не заставил себя долго ждать. Трагедия, по личным меркам мисс Виктории, разразилась в канун Дня всех святых. Срочный вызов в три часа ночи, так некстати прервавший их с капитаном Бернадотте задушевный разговор на полигоне, вынудил мисс Викторию все-таки спуститься в подвал и попытаться разбудить лорда Алукарда. Который и не замедлил открыть гроб, явив миру незабываемое зрелище – леди, спящая как младенец в его объятиях. Как впоследствии говорила бедная девочка, то, что было надето на госпоже, она, Серас Виктория, не надела бы и под страхом упокоиться. Хотя все было очень миленько и леди Интегре, несомненно, к лицу черный цвет.
Языком в поместье не чесали разве только слепые и глухие. Хорошо, что в желтую прессу не догадались сообщить. Капитан Бернадотте принимает ставки, его наемники пытались улюлюкать вслед вампиру. Лорд Алукард на подобные возмутительные выходки смертных абсолютно не реагирует. Как шутят горничные, видимо, находится в глубокой коме от произошедшего.
Две недели спустя.
Итак, все погрузились в апатию. Даже господа рыцари перестали держать пари на то, чем и где в следующий раз шокируют общество леди Хеллсинг и ее вампир. Мисс Виктория недавно имела продолжительную беседу с мисс Интегрой, после чего они, довольные собой и окружающим миром в целом, отправились выпить по чашечке чая куда-то в Сити. Надо сказать, что процесс распития чая несколько затянулся и шофер транспортировал их в поместье уже около шести утра. Лорд Алукард несколько раз в профилактических целях вышел на полигон, после чего разговоры о коме и улюлюканье резко прекратились. Скорее всего, ребята опять задумались о смене климата на более теплый. Капитан искренне грустит и пересчитывает заработанные на ставках деньги. Кажется, даже снова завел свой потрепанный джип.

09:16 

бугога...

Баивой пратез
08:49 

Итаг... Моск опять сгенерил бредятину

Баивой пратез
Эпическое кортинко со всеми персонажами Хелса в стиле комиксов Марвела(Х-мен, Бэтмен и др.). Пока получаетсо оченно хреново, ибо я пока не могу осилить такую кучу. Майора нарисую в виде чОрного пятна с двумя белыми дырочками на месте очков :)
ы.

04:25 

Превеееед (с)

Баивой пратез
*Облапило Tukaram в лучших традициях медведа*
:)

06:04 

Преведствую собратьеф по разуму :)

Баивой пратез
Nefer-Ra, гратулюю, пани ясна.

13:48 

Баивой пратез

09:03 

Баивой пратез
Ты делаешь вид, что холодна и неприступна, как заснеженные горные вершины, ничто не способно растопить лед твоей души и поколебать воистину нечеловеческое спокойствие. Но я то знаю, что за пожар бушует в твоей крови. О! В ней заключен целый мир таких бурных страстей и желаний, и этот мир делает твою кровь самым ценным в этом мире нектаром. Да, кровь, а не голубая водица! Сколько сил, сил и терпения ты приложила, чтобы замкнуться, зациклиться в себе, и не дать и капле своего огня пролиться на окружающих, не растратить драгоценного жара попусту. Но, убедив в своей холодности всех вокруг, ты никогда не обманешь себя. И меня. Ты знаешь, мы знаем, что снится тебе по ночам, какое безумство и восторг способно подарить тебе легчайшее прикосновение шелковых простыней, прикосновение ветра к разгоряченной коже, мои поцелуи и твоя сумасшедшая страсть. Эти сны останутся тайной для любого смертного мужчины. Ты можешь продолжать скрывать свой темпераментный нрав за тщательно выпестованной маской уравновешенности, в гневе ты обворожительна, в страсти ты будешь невыносимо прекрасна. Прекрасна настолько, что однажды я променяю свое бессмертие на возможность заставить тебя в первый раз стонать от приближающегося наслаждения.

00:32 

Баивой пратез
Как это - быть одинокой? Расскажите мне. Как это - быть самой себе хозяйкой? Совершенно, возмутительно одинокой. Занимать ванную часами, без зазрения совести разбрасывать одежду по комнате и после работы спокойно валяться в постели. Нагло дефилировать с маской из разноцветной глины и пить литрами зеленый чай. Так можно жить, ведь правда? Как это, когда не приходиться по ночам вести полусонную борьбу за одеяло и свободное пространство на огромной двуспальной кровати? И не зависеть от мнения этого невозможного мужчины. Который, кстати, не упустит случая это свое мнение выразить.
Ощущать по вечерам блаженную тишину и покой, курить столько и тогда, когда хочется. А если и бросить, то ради самой себя, а не потому, что кто-то морщит нос и демонстративно чихает. И спать в старой фиолетовой пижаме, пусть и непрезентабельной на вид, но чертовски удобной. И да! Расставлять бесчисленные баночки с кремом и духи на полочках в ванной только мне известным образом. И закрывать тюбик с зубной пастой.
Каково это, когда в твоей постели не спит сейчас этот мужчина, а перед тобой не мерцает экран ноутбука. Да, я хотела бы ощутить это. Заботиться только о кошке и слушать вечером ее уютное урчание, а не возмущенный мяв по поводу потери своего законного места на моих коленях.
Да, возможно, будет именно так. А пока... Можно свернуться калачиком в обнимающих тебя руках и быть убаюканной размеренным теплым дыханием, можно снова испытать сумасшедшую страсть и пронизывающую нежность, восторг и приятную расслабленность, и удивительное чувство обладания чудом. Пока... он - мой, а я - его.

20:25 

Ainippa Malakion, преведствую )

Баивой пратез
Пристегните ремни, скоро взлетаем 8)

06:51 

2Nataly_G 8)

Баивой пратез

Результат 579 x 835 пикселей, 182 Кбайт

12:06 

%)

Баивой пратез
Почему ее стройное тело в моих руках? Почему ее губы так настойчиво-пленительны и горячи? Почему же я не могу устоять? Так неистово бьется мое мертвое сердце, словно сжатое невидимыми теплыми пальцами. И в груди словно пожар, а в отсутствующей душе буря, грозящая опрокинуть меня в мое собственное безумие. Ее пальцы обжигают, как языки огня, и каждое их прикосновение отзовется сладкой болью. Болью и восторгом моего предательского тела. Оно предало мой разум и больше ему не подчиняется, оно само стремится вкусить сполна от этой сладости, объять все доступное ему наслаждение, умереть и воскреснуть в крепких объятиях этой женщины. Этой неповторимой, невозможной, возмутительно прекрасной женщины. Той единственной, что может убаюкать душу сурового графа. Губы – с терпким вкусом вина, улыбка – с легким вызовом, глаза – с лукавой искоркой. Ад и рай в одной женщине, играющей в опасные игры.

04:53 

Превед учаснегам Н)

Баивой пратез
I-lang, конгратулэйт!

10:13 

Вот... алюминиевый завод.

Баивой пратез
Хотела написать большой и продуктивный пост, но все забыла по пути. Могу сказать только, что эта неделя явно началась с воскресенья, и в ней одни понедельники. Лучше бы то, что еще не пошло наперекосяк, вапще никуда не пошло. Неудачи сыпятся просто как из рога изобилия. Единственный позитив, что заново меня подстригли более или менее нормально. Руки мои продолжают расти из, пардон, жопы, да еще и утром на работе мой мужчина пролил на меня кофе. Большое коричневое пятно определенно добавило моему жОлтому свитеру шарма и пикантности :).

11:31 

Баивой пратез
Мда.... Что-то и качество, и количество моего текста падает на глозах...

И написала вовсе и не то, про что думала изначально. Остапа понесло.

11:14 

Show must go on

Баивой пратез
Если я не могу писать по-многу, значит надо писать помаленьку, но часто.

Нас окружает ватная тишина. Как мягкое покрывало, она укутала нас и скрыла от окружающего мира. Да и время словно бы остановилось, замерло плотным коконом вокруг этого кабинета с двумя людьми. Ну, или хотя бы с одним человеком. Даже старинные напольные часы не шуршат маятником, не звякают едва слышно шестеренками. Мы как будто отрезаны от действительности стенами моего кабинета. Там, за ними, жизнь идет своим чередом. А мы замерли, как мухи в янтаре. Как реликт прошлого.
В голове слегка шумит от выпитого. И я смотрю в красные глаза вампира, что сидит в кресле напротив. Смотрю и окунаюсь в них, как в книгу. Книгу шестисотлетней давности.

(Алукард)
Тихо. Так тихо, что даже мой чуткий слух не может уловить ни шороха. И эта неправдоподобная тишина, как стена отгораживает нас от всего остального дома. Я чувствую, там, за ней, кипит как обычно людской муравейник, и стук их сердец – сладчайшая музыка. Обычно в такие минуты я упиваюсь своей сущностью и силой, что дана мне. Но сейчас, смотря в эти подернутые поволокой голубые глаза, вызывающие воспоминания только о бескрайних ледяных просторах, я понимаю, что уже порабощен ими и сейчас упаду в них, как в глубокий колодец.

(Алукард и Интегра, песня на два голоса)
- Это я, сердце мое, это я. Не надо бояться, это лишь сон. Скверный сон. Ну же, иди ко мне.
Высокий мужчина в латных наручах и одном сапоге, чьи черные волосы чуть тронуты сединой на висках, нежно сжимает в объятиях заплаканную женщину. Это я, тот мужчина, шепчущий слова любви и нежности. А это я, та женщина, чьи фиалковые глаза полны слез.
Наши лица озарены лишь неровным пламенем в камине. Наше молчание дороже, чем тысячи слов. Наши объятия - крепче, чем все стены в этом мире. Наша любовь...
Я буду молчать о том, что ты мне дороже всей моей крови, моей земли, моей чести и гордости. Ради тебя я умру и воскресну, чтобы отомстить тем, кто разлучил нас. Я буду молчать о том, что ты - мое сердце, душа и тело. Ради тебя я готова принять все муки ада, только бы знать, что ты жив. Мы вместе промолчим о том, что мы друг для друга - единственное на всем белом свете, ради чего стоит бороться.
- Сердце мое...
Шорох одежд, звон доспехов, учащенное дыхание и тихий женский смех.
- Обещай, что найдешь меня... несмотря ни на что. Я буду ждать.
И лишь свет от догорающих поленьев на миг выхватит из сумерек сплетенных в танце страсти мужчину и женщину.

06:31 

Йаду мне, йаду!

Баивой пратез
Ищу хирурга для пересадки рук обратно в плечи.

Obscurum per obscurius

главная